Bookmarks

Yahoo Gmail Google Facebook Delicious Twitter Reddit Stumpleupon Myspace Digg

Search queries

nrao wwwxxx, xxxxxdup, procmail change subject header, wwwXxx not20, Wwwxxx.doks sas, linux raid resync after reboot, bind-address mysql multiple, sanibleone xxxx, ftp://192.168.100.100/, www.xxxcon

Links

XODOX
Impressum

#1: Re: Zeit addieren

Posted on 2008-03-31 21:19:30 by Josef Langenegger

"Michael Fesser" <netizen@gmx.de> schrieb im Newsbeitrag
news:0uj1v31p8vslnfcbubss04lccrlgddbjhk@4ax.com...
> .oO(Andreas Froede)
> SELECT datum + INTERVAL 5 HOUR
> FROM tabelle;


Besten Dank! So konnte ich es lösen.

Gruss
Josef

Report this message

#2: Re: Zeit addieren

Posted on 2008-04-01 19:30:26 by Josef Langenegger

"Josef Langenegger" <mail@langeneggers.ch> schrieb im Newsbeitrag
news:47f13940$0$151$fb624d75@newsspool.solnet.ch...
>
> "Michael Fesser" <netizen@gmx.de> schrieb im Newsbeitrag
> news:0uj1v31p8vslnfcbubss04lccrlgddbjhk@4ax.com...
>> .oO(Andreas Froede)
>> SELECT datum + INTERVAL 5 HOUR
>> FROM tabelle;
>
>
> Besten Dank! So konnte ich es lösen.
>
Hallo

Wäre es auch möglich die Korrektur beim Schreiben in die Datenbank statt
beim Auslesen zu machen. Wenn ja, wie und geht es auch mit einer Variablen?

Gruss
Josef

Report this message

#3: Re: Zeit addieren

Posted on 2008-04-01 20:24:24 by Niels Braczek

Josef Langenegger schrieb:

> W=E4re es auch m=F6glich die Korrektur beim Schreiben in die Datenbank =
statt=20
> beim Auslesen zu machen. Wenn ja, wie und geht es auch mit einer Variab=
len?

An welchem CMS doktorst du da eigentlich gerade herum? Ich kann mir kaum
vorstellen, dass dort nicht bereits eine Zeitzonen-Korrektur eingebaut is=
t.

Das Verst=E4ndnis, das du bisher gezeigt hast, reicht nicht aus, um das
Risiko abzusch=E4tzen, das in solchen Manipulationen eines Skriptes steck=
t.

MfG
Niels

--=20
| http://www.kolleg.de =B7 Das Portal der Kollegs in Deutschland |
| http://www.bsds.de =B7 BSDS Braczek Software- und DatenSysteme |
| Webdesign =B7 Webhosting =B7 e-Commerce =B7 Joomla! Content Management =
|
------------------------------------------------------------ ------

Report this message

#4: Re: Zeit addieren

Posted on 2008-04-01 20:29:43 by Josef Langenegger

"Niels Braczek" <nbraczek@freenet.de> schrieb im Newsbeitrag
news:fstuih$lqo$01$1@news.t-online.com...
Josef Langenegger schrieb:

An welchem CMS doktorst du da eigentlich gerade herum? Ich kann mir kaum
vorstellen, dass dort nicht bereits eine Zeitzonen-Korrektur eingebaut ist.

.... ist aber so!

Das Verständnis, das du bisher gezeigt hast, reicht nicht aus, um das
Risiko abzuschätzen, das in solchen Manipulationen eines Skriptes steckt.

o.k.

Report this message

#5: Re: Zeit addieren

Posted on 2008-04-02 11:16:53 by Andreas Froede

Josef Langenegger <mail@langeneggers.ch> wrote:

> Wäre es auch möglich die Korrektur beim Schreiben in die Datenbank statt
> beim Auslesen zu machen. Wenn ja, wie und geht es auch mit einer Variablen?

man RULE
man TIMEZONE

CIAO
andreas
--
.... oben geht es um den Thron - unten geht es um Deinen Hintern ...
[Keimzeit]
Klettern in Thüringen: http://www.climb.spider-net.de
Kletterhalle in Jena: http://www.wand.spider-net.de

Report this message