Bookmarks

Yahoo Gmail Google Facebook Delicious Twitter Reddit Stumpleupon Myspace Digg

Search queries

Www.xxxcon., %s wwwxxxcon, %s wwwxxxcon, www.xxxcon, xxxxdup, bitlord outgoing port settings, ckowwwxxx, 192.168.1.41:8000/nor-482.html, php.ini "Unable to initialize module", sendmail add footer to all messages

Links

XODOX
Impressum

#1: Re: session.use_trans_sid = 1 bei absoluten urls

Posted on 2008-04-18 13:25:59 by Carsten Wiedmann

Carsten Wiedmann schrieb:
> Das steht im orginalen (englischen) Manual extra in einem Note-Block,=20
> dass die SID nur bei relativen URIs erg=E4nzt wird.

Da mir das gerade aufgefallen ist, noch ein Nachtrag dazu:
Bei Formularen wird immer die SID angeh=E4ngt, egal ob action eine absolu=
te=20
URI mit "http://" ist oder nicht.

Gru=DF
Carsten

Report this message